向观众展示近年来朝阳农村发生的变化。

时间:2019-03-25 03:50:05 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



朝阳区农村文化艺术表演以“走向新时代,展示新风格”为主题,在北京工业大学羽毛球馆举行。来自该区19个乡镇的文化艺术团队齐聚一堂,共同唱歌,共同庆祝朝阳地区成立60周年。区委副书记甘敬忠出席了此次活动,并致辞。

“董事会越快,越幸福,我家里的小太后河的奇异......”在演出现场,被称为“Allegro Liu”的朝阳农村文化爱好者刘世华和他的学徒将原来的Allegro《翻天覆地新农村》的性能提升到群众。以观众的形式,向观众展示了近年来朝阳乡村发生的变化。整个节目内容丰富,包括舞蹈,合唱,朗诵,京剧,传统花卉节等13种艺术形式。其中,朝阳乡村特色最多的是花艺烧得太多《又见花会绽新颜》,开放的道路,酒吧的盒子,中尉龙舞等民间传统的花卉节日在城市化进程中重新焕发活力。

据介绍:近年来,朝阳农村重点建设文化中心和文化广场,改造建设了一批设备先进,功能齐全,辐射范围广的文化基础设施,培养了一批优秀的文化基地。运动队。截至目前,该地区农村有12个文化中心,3000平方米,150个文化体育广场,11个农村文化中心,1900多个文化体育队伍,形成了“乡镇有品牌,村庄有亮点” ,几个月和几个月。活动情况良好,参加活动的人数不断增加,极大地丰富了朝阳农村居民的文化和体育生活。——赵晖张敏

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.