如何在张家口宣化区出售大红袍辣椒苗

时间:2019-04-05 02:21:44 来源:吉木乃信息网 作者:匿名



如何在张家口宣化区出售大红袍辣椒苗

Zanthoxylum chinensis光控方法:1。去除昆虫来源:同年及时收集死亡植物,施氮肥

如何在张家口宣化区出售大红袍辣椒苗如何在东梁苗圃基地出售大红袍辣椒苗是自产自销的,没有中间环节。确保幼苗的纯度。苹果幼苗在挖掘当天发货,并根据您的数量选择最快的运输方式,以确保幼苗的成活率。我们实行货到付款,让您可以安心购买幼苗,安心,安心。

或15%可湿性粉末生锈粉1000-1500倍液俗称

Zanthoxylum bungeanum也被称为干辣椒。受损的枝条会因刺激而形成组织增生,形成柱状蠕虫,阻碍受影响树枝的生长,并在后期干燥,并经常导致树龄衰老和死亡。

3系上干燥防护装置以防风。当新芽长20至30厘米时,守卫会及时绑定。

辣椒的修剪一般可分为冬季修剪和夏季修剪。从花椒树的叶子到闰年萌发前的时间的修剪称为冬季修剪,也称为休眠修剪。在花椒树的生长季节进行修剪称为夏季修剪。实践证明,修剪在1月和2月是最好的。幼树在被埋在寒冷中之前可以修剪。冬季大修剪具有刺激局部生长的作用。在生长季节,修剪是控制新芽,去除密集的枝条,重叠的枝条和竞争枝条,改善通风和光透射条件,改善光合作用,使营养成分容易积累,从而形成更多的辣椒在来年。因此,冬季修剪可促进生长,夏季修剪可促进辣椒形成。

减少生产,同时注意每个主要分支的角度和方向

树苗塑料修剪的目的是根据辣椒树的生长特点和立地条件,通过人工诱导制作胡椒树苗的合理树形结构。树干的形状大多是天然的和丛状的。种植后切断丛状形状,使根和颈更容易射出更多的枝,或在一个洞中种植2至3株植物。毕竟幸存下来,它自然地成长为团块。这种树形的树冠形成得很快,产量很高。然而,在长成一棵大树之后,树干拥挤,树枝拥挤,光线很差,产量减少。根据生产实践,胡椒树形状自然,快乐,产量高,果实色泽好,风味浓郁,果实大小和成熟度均匀。在修剪的第三年,第三年的冠部扩大得更快,枝叶的生长显着增加。塑料修剪的任务仍然是培育主枝和侧枝。选择主枝上的侧枝,对辅枝进行良好处理,培养结果枝。每个主分支上的第二侧枝通常切成50-60厘米。继续控制竞争分支,平衡各主要分支的增长。同时,要注意每个主枝的角度和方向,使主枝保持强劲的生长。每个主分支上的第二侧分支将在第一侧分支的相对侧上选择,相隔25至30cm,优选地在上侧或倾斜侧上。第二侧分支的角度优选为45至50度。对于骨干分支以外的分枝,如果主枝不受影响,应尽可能保持它们,以增加树木的总生长,并迅速扩大树冠。在此期间,辅助枝和枝的适当处理对早期结果和早期产量有很大影响。除了分枝过长外,其他枝条应轻轻切割并减速,以便早期结果。

如何在宣化区张家口出售大红袍辣椒苗:由于蟑螂体表被蜡或壳覆盖,药物难以渗透,防治效果不佳。因此,螨虫的预防和控制主要集中在若虫阶段。 1物理控制:冬季和春季用草或刷子杀死树干或树枝上的越冬雌性和雄性。 2化学防治:选择内吸性杀虫剂,如氧化乐果1000倍;特别是40%的速度淘汰800~1000倍更好。 3生物防治。自然界中有许多天敌,如??寄生蜂,瓢虫和蚱蜢。中国辣椒网

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.unaico.org All Rights Reserved.